«Кнауф Инсулейшн Украина» на ECOSMART-2012. | ТПК «Развитие 21 век»
25.10.2012
«Кнауф Инсулейшн Украина» на ECOSMART-2012.

22-23 мая Форум Чистых Технологий в Украине EСOSMART-2012 собрал в Киеве отраслевых специалистов, топ-менеджеров крупных компаний и собственников «зеленых» бизнесов, а также руководителей профильных министерств и ведомств, чтобы обсудить актуальные вопросы развития модели устойчивой экономики.

Представители компании «Кнауф Инсулейшн Украина» приняли участие в обсуждении актуальных вопросов мероприятия. В секции форума «Примеры экоустойчивой политики крупных компаний» Анна Духно, менеджер по развитию бизнеса «Кнауф Инсулейшн Украина», рассказала о деятельности “Кнауф Инсулейшн”, направленной на минимизацию влияния на окружающую среду, экоустойчивых инициативах и проектах, поддерживаемых компанией.

«Утверждения об экологичности строительных материалов должны иметь под собой основание, - поделилась Анна Духно. - По нашему мнению, оценка жизненного цикла является одним из инструментов анализа экологических характеристик материалов, что дает возможность компаниям предоставлять достоверную и основанную на фактах информацию о своей продукции».

«Пришло время для внедрения и реализации принципов устойчивого развития, - отметил Андрей Павлик, директор компании «Кнауф Инсулейшн Украина».

– Именно поэтому компания «Кнауф Инсулейшн» взяла на себя ряд обязательств, которые предусматривают совершенствование систем управления, повышение благосостояния работников, укрепление экологичности нашей деятельности и применение альтернативных ингредиентов для изготовления продукции. Компания обязуется ориентироваться на цели, поставленные международным сообществом, и уже ввела механизм реализации своих стремлений».

EСOSMART-2012 форум был организован для обсуждения вопросов инвестиций в украинский сектор чистых технологий (ресурсоэффективность, управление отходами, менеджмент в сфере водоснабжения и канализации, новые технологии), а также модернизации промышленных предприятий и инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства.

Нина Ломакина, PR-специалист ООО «Кнауф Инсулейшн Украина»

Реклама